12/04/2021 | Instituto de Control de Alimentación y Bromatología
Para productores y consumidores La importancia de las FAAAF y los espacios multidisciplinarios ...
Leer noticia
12/04/2021 | Instituto de Control de Alimentación y Bromatología
Inclusión de referentes municipales como capacitadores externos del curso para obtener el carnet de manipulador de alimentos ...
Leer noticia
26/02/2021 | Instituto de Control de Alimentación y Bromatología
El ICAB trabaja permanentemente en el control de la producción elaboración comercialización y transporte de alimentos entrerrianos en base a los principios básicos de la seguridad alimentaria Además en sus funciones el ICAB abarca la promoción de salud alimentaria la simplificación de trámites la capacitación y la comunicación institucional El 2020 fue un año de muchos desafíos en todos los ...
Leer noticia
08/02/2021 | ALERTA ALIMENTARIA - ALIMENTO NO SEGURO
El Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia de Entre Ríos hace saber que mediante denuncias recibidas se ha tomado conocimiento de la comercialización de productos panificados rotulados como sin TACC marca RICAS S los cuales no están autorizados siendo en consecuencia ilegales y que su venta se realiza principalmente en comercios de las localidades de Crespo Paraná y ...
Leer noticia
23/12/2020 | Delegación Concordia
En el mes de junio de este año el area auditoria de la Delegacion Concordia comenzó con la realización de auditorias virtuales a establecimientos de la zona y sumándose los departamentos Gualeguaychu y C del Uruguay Se realizaron un total de 54 auditorias con esta metodología ...
Leer noticia
17/12/2020 | Capacitaciones
Desde el ICAB junto con Cafesg en el Marco del Proyecto Manos a la Obra junto con la Municipalidad de Puerto Yerua acompañados por el área de coordinación de Producción por el Sr Nelson Benítez se llevó a cabo un taller de mermeladas para los productores que estarán formando parte de la Sala de elaboración comunitaria con productos regionales de Puerto Yerúa Las recomendaciones dadas fueron: lavados de ...
Leer noticia
15/12/2020 | Institucional
En Macia se visitó al emprendimiento de Roberto Schwindt Luego se realizó una reunión con el presidente municipal Juan Diego Conti quien estuvo acompañado por los secretarios de gobierno Ariel Muller y Javier Crettaz ...
Leer noticia
15/12/2020 | Capacitaciones
Se dictó una capacitación de concientización en Manipulación segura de alimentos destinada a cocineras de comedores escolares de Paraná La misma se desarrolló tomando como eje el síndrome Urémico Hemolítico y la aplicación de las 5 claves de la inocuidad para su prevención Estuvieron presentes las autoridades por parte de la Dirección de Comedores Escolares Mario Moschen junto a Silvia Brunengo ...
Leer noticia