Gobierno de Entre Ríos

 

 

DESCARGAS


 

Descargas Generales

Guía para la Manipulación Segura de Alimentos

 

El presente documento es la guía empleada durante el curso, necesario para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos. 

Manual 

 

 

Anexo Artículo 21 - Contenidos del curso de Manipulación Segura de Alimentos:

 

     

 

Resoluciones de Interes

 

Título Indicativo

Breve resumen

Archivo/s

Registros Nacionales Se establece el proceso de inscripcion nacional de Establecimientos (RNE), Productos (RNPA) y Transporte (UTA) de Alimentos
(Res. 031-12)
Microemprendimientos Creación de los Registros Provinciales de Establecimientos (RPE) y Productos (RPP)

(Res. 034-16)

Anexo I

Anexo II

Carnet de Manipulador (CM) Exigencia del Carnet de Manipulador (CM) a toda persona que produzca, elabore, comercialice y transporte Alimentos

(Res. 025-15)

Contenidos para CM Contenidos y Programa Analítico para los capacitaciones para Carnet de Manipulador

(Res. 40-12 y Anexos)

Análisis de Agua Autorización para la realización de análisis Microbiologicos y Fisicoquímicos de Agua, por parte del ICAB

(Res. 33-16)

Auditorias Resolución Auditorias Externas 268/ 18 octubre 2018

 

 

Subir

CONTACTO

Av. Ramírez y López Planes / Santa Fe 235 / Terminal de Ómnibus 1° Piso (Concordia,CP 3200)
+54 343 4343980 +54 343 4235761
Dirección General de Informática - www.entrerios.gov.ar/dgin - 2017