GENERAL
26/03/2024 - Cultura
Se llevó a cabo durante los festejos por el 136° Aniversario de Hernández, contó con la participación de cinco equipos de cocineros.
Durante aproximadamente dos horas y media, los participantes mostraron sus habilidades culinarias al jurado. El Cpncurso contó con la participación de 5 grupos, incluyendo dos locales, uno de la ciudad de Nogoyá y dos de Crespo. Alrededor de la 1 de la tarde, los jurados Florencia Suave, Agustín Facciano y Débora Alba comenzaron a degustar los platos preparados, buscando apreciar el sabor de cada ingrediente utilizado. Mientras se disfrutaba del show artístico, se llevó a cabo la entrega de premios, con los siguientes resultados:
1er. Premio: "Los basu" integrado por Natalia Basualdo, Elbio Basualdo, Agustín Basualdo.
2do. Premio: "Bien criollo" integrado por Cabrera Luis Ariel, Barreto Diego, Cavagna Germán.
3er. Premio: "Los de siempre" integrado por Spadillero Luciano, Frías Maximiliano, Frías Augusto.