Registros Nacionales | ||
Se establece el proceso de inscripcion nacional de Establecimientos (RNE), Productos (RNPA) y Transporte (UTA) de Alimentos | ||
Microemprendimientos | ||
Creación de los Registros Provinciales de Establecimientos (RPE) y Productos (RPP) | ||
Carnet de Manipulador de Alimentos (CMA) | ||
Exigencia del Carnet de Manipulador (CM) a toda persona que produzca, elabore, comercialice y transporte Alimentos. Contenidos y Programa Analítico para los capacitaciones para Carnet de Manipulador |
||
Anexo Artículo 21 - Contenidos del curso de Manipulación Segura de Alimentos | ||
Guía empleada durante el curso, necesario para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos. | ||
Auditorias | ||
Auditorias Externas | ||
Auditorias Virtuales | ||
Analisis | ||
Autorización para la realización de análisis Microbiologicos y Fisicoquímicos de Agua, por parte del ICAB | ||