Formulario de pre-inscripción a la tercera edición de Manos Entrerrianas

Se encuentra abierta la pre-inscripción para participar de Manos Entrerrianas Edición 2020. 

Los emprendedores que quieran participar del proceso de selección deberán cumplir los siguientes requisitos: 

• Estar inscripto/a en AFIP.

• Estar inscripto/a en ATER.

• Ser el/la productor/a de los servicios/productos. No se permite la reventa de productos.

• Debes contar con las habilitaciones necesarias para realizar la actividad.

• Si elaboras alimentos, debes contar con el Registro Provincial de Establecimiento (RPE) y Registro Provincial de Productos Alimenticios (RPPA) expedido por el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología de Entre Ríos (ICAB). Pueden acreditarse también registros nacionales.

• Si tu producción está vinculada a la producción primaria, debes tener las habilitaciones de las entidades nacionales y provinciales competentes (SENASA, Fiscalización, Apicultura).

• Las Cooperativas y Asociaciones deberán presentar la documentación de persona jurídica al día conjuntamente con su matrículas y actas respectivas que acrediten autoridades vigentes.