Con texturas densas y salinidad característica de este tipo de quesos. Es ideal para acompañar salsas y comidas.
CEPAL

COOPERATIVA ENTRERRIANA DE PRODUCTORES AGRARIOS DEL DEPARTAMENTO LA PAZ LIMITADA (CEPAL)
La Cooperativa Entrerriana de Productores Agrarios del Departamento La Paz (Cepal) tiene una historia de más de 50 años contribuyendo a la generación de trabajo y siendo una alternativa viable para los productores familiares de la zona.
En su planta de producción se elaboran distintos tipos de quesos, agregando valor a la leche que los tamberos de la región producen día a día. La unión y el trabajo colaborativo son las premisas de este grupo de trabajo que a través del convenio de integración con la Cooperativa Agropecuaria La Paz (CALP) amplió sus instalaciones. Los quesos se comercializan en los puntos de venta que posee la CALP y se distribuyen en comercios de la región, además cuentan con un almacén de campo al lado de la fábrica lo que les permite generar un canal corto de comercialización.
Actualmente la CEPAL cuenta con el sello de Comercio Justo, obtenido por su forma de trabajo en respeto del ambiente y de cada trabajador integrante.