Miel Isleña

Descripción De la Marca: 

La miel es producida en el Delta Entrerriano. Un lugar donde las abejas trabajan sin estrés, lejos de agentes que contaminan los apiarios, logrando una miel libre de residuos de agroquímicos y fertilizantes.

Al provenir del néctar de flores tales como el Caa-tay, sauce de río, amapola de agua, camalote, carpinchera, aliso de río y otras especies típicas de las Islas del delta, presenta características particulares tanto en su sabor y color.

Miel Isleña

Localidad
Victoria

Contactanos
Seguinos en

Productos Manos Entrerrianas

Miel con nueces

Los múltiples nutrientes de la miel se combinan con las propiedades de los frutos secos para generar un producto ideal para el desayuno y postres.
Tamaño: 500 gr.

Miel multifloral de isla

Esta miel contiene todas sus propiedades intactas ya que no está expuesta a tratamientos de pasteurización ni homogeneización, gracias a su característica de no cristalizar debido a la fructosa que posee.
Tamaños: 1 kg en pote.  500 gr en botellita.

Descubrí más sobre Miel Isleña