Planta Viva

Descripción De la Marca: 

Lechugas hidropónicas y microgreens

 

Planta Viva nació con el fin de aportar a una agricultura urbana sostenible que produzca alimentos saludables, a partir de métodos cuidadosos y respetuosos de las personas y el ambiente. Por ello, los Ingenieros Agrónomos que se asociaron para crearla, decidieron producir verduras de hoja bajo el método conocido como hidroponía y microgreens en cámara de atmósfera controlada.

 

Impulsados por el desafío de aprender nuevas técnicas y de combinarlas con sus trayectorias académicas y laborales, los profesionales lograron innovar en sus productos. No sólo porque las verduras hidropónicas se entregan vivas con su raíz, lo cual resulta en una vida post cosecha de hasta tres veces mayor a la de una verdura tradicional cultivada en suelo, sino porque esto permite que cada consumidor experimente su propia cosecha y el sabor intenso de una hoja más fresca y crujiente.

 

Las verduras hidropónicas son criadas en piletas con agua de lluvia rica en nutrientes, lo cual resulta en verduras fuertes, nutritivas y sanas al final de su ciclo. Por otro lado, los microgreens se producen en una cámara diseñada para tal fin, obteniendo pequeñas verduras que tienen grandes aportes nutricionales. Es por ello que este super alimento se convierte en una alternativa de gran valor para las dietas.

 

Planta Viva

Localidad
Paraná

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Productos Manos Entrerrianas

Microgreens de Rabanito

Pequeños brotes de la planta en sus primeros estadios de crecimiento. Lo que luego se consume es el tallo y las 2 primeras hojas (falsas hojas), llamadas cotiledones.

El producto se presenta de dos formas. En pie, con las plantas vivas para luego ser cortadas y consumidas; o los brotes cortados en un contenedor plástico cerrado herméticamente, listos para ser consumido.

Se utiliza para realzar sabores y decorar nuestros platos, con gran versatilidad para adaptarse a nuestro desayuno, almuerzo, brunch o incluso postres

Cuidados: conservar en lugares frescos.

Lechuga Hidropónica Mantecosa

Es una lechuga verde tipo mantecosa. Hojas muy crujientes y con una textura diferente. Se utiliza como verdura de hoja para nuestra dieta, combinada en sandwiches, carnes, ensaladas, entre otros. Las plantas crecen en piletas que contienen agua de lluvia rica en nutrientes. Se entregan vivas al consumidor (la planta contiene la raíz) para que el producto sea más duradero y nutritivo.

Cuidados: conservar con su raíz en agua y en lugares frescos.

Lechuga Hidropónica Hoja de Roble Morada

Es una lechuga morada, hoja de roble, que ingresa en la categoría de cuarta gama. Tiene hojas pequeñas y crujientes, y se adapta perfectamente al segmento de hojas cortadas listas para consumir. Se utiliza como verdura de hoja para adaptarla a diferentes platos de nuestra dieta. Las plantas crecen en piletas que contienen agua de lluvia rica en nutrientes. Se entregan vivas al consumidor (la planta contiene la raíz) para que el producto sea más duradero y nutritivo.

Cuidados: conservar con su raíz en agua y en lugares frescos.

 

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