GENERAL
27/10/2022 - Capacitacion sobre conservación de alimentos y la utilización de la Autoclave
Durante la Mañana del miércoles 26, en el salon del N.A.C., se llevó a cabo la capacitación a cargo de los ingenieros químicos Julio Bengochea, Martín Brosio y Rubén Rousset. La misma tuvo una importante concurrencia, dónde se abordo como se realiza la conservación de alimentos y la utilización de la Autoclave.
Durante la Mañana del miércoles 26, en el salon del N.A.C., se llevó a cabo la capacitación a cargo de los ingenieros químicos Julio Bengochea, Martín Brosio y Rubén Rousset. La misma tuvo una importante concurrencia, dónde se abordo como se realiza la conservación de alimentos y la utilización de la Autoclave. Además, se desarrollaron temas como : _Métodos de conservación. _Fundamentos de elaboración de conservas alimenticias. _Conservas ácidas y poco ácidas. _Conceptos de pH y parámetros de las conservas. _Nociones de termobacteriología. _Autoclaves, su Uso. _Marco legal asociado. Está capacitación es un trabajo en conjunto que viene realizando el INTA local, la RED 127/12, el INTI y la Subsecretaría de Producción del Municipio local y fue dirigida a emprendedores del rubro Alimento, cómo así también a estudiantes de escuelas técnicas.